当前位置:首页 > 足球新闻足球新闻

湖人vs76人-湖人打76人,大莫里斯全场正负值最低,你如何评价这次引援?

发布时间:2020-12-23 12:41:05【足球新闻】人次阅读

摘要恩比德与巴特勒复出76人121:105湖人,英格拉姆36分,怎么评价他的表现?英格拉姆体形修长,身高臂展都非常的出色,他的模板是杜兰特,英格拉姆确实不是盖的,英

恩比德与巴特勒复出76人121:105湖人,英格拉姆36分,怎么评价他的表现?

恩比德与巴特勒复出76人121:105湖人,英格拉姆36分,怎么评价他的表现?

英格拉姆体形修长,身高臂展都非常的出色,他的模板是杜兰特,英格拉姆确实不是盖的,英格拉姆本场比赛20投16中36分5篮板5助攻表现非常的全面。在面对本场比赛面对76人恩比德和巴特勒双双复出后,湖人让年轻祖巴茨首发对位恩比德,但实际效果还不如麦基。就算如此湖人想赢球确实比较难,面对这样的76人,英格拉姆站出来带领球队对战。英格拉姆本场表现的非常的成熟,自己持球进攻同时,时刻在观察球队其他球员的动向,自己保持攻击的同时还会寻找队友找最好的进攻机会。第四节中段湖人落后17分时,英格拉姆登场后带队反击,将比分迫近10分左右,逼迫恩比德和巴特勒登场收割比赛,待恩比德和巴特勒登场后,湖人也就没有赢球的希望。本场比赛湖人这边不仅是缺少詹姆斯,还有另二位年轻球员库兹玛和球哥缺战,否则按照英格拉姆这样的表现,湖人还是有机会击败76人。最终76人121:105湖人,本场比赛恩比德拿下28分11篮板6助攻,巴特勒20分5篮板6助攻,两人的复出对于球队作用肉眼可见。恩比德影响比赛走势,巴特勒关键时刻解决比赛,西蒙斯就是串联组织球队。湖人26胜25负落后第八快船2个胜场差,本来快船好不容易输了比赛,湖人有机会反超快船重回第八。可惜,本场比赛自己也输了比赛。詹姆斯至今还没有复出的消息。

库兹马空砍39分,湖人惨败76人,你认为湖人还有希望挤进季后赛吗?为什么?

库兹马空砍39分,湖人惨败76人,你认为湖人还有希望挤进季后赛吗?为什么?

去年也说詹姆斯完了,结果人家进总决赛。

即使今年詹姆斯自己说进不了决赛,我能信吗?

湖人战胜76人,快船击败雷霆,3月4日之后,NBA西部排名局势有哪些变化?你怎么看?

湖人战胜76人,快船击败雷霆,3月4日之后,NBA西部排名局势有哪些变化?你怎么看?

西部最终排名:1湖人 2快船 3掘金 4马赛克 5爵士 6独行侠 7雷霆 8灰熊

湖人打76人,大莫里斯全场正负值最低,你如何评价这次引援?

湖人打76人,大莫里斯全场正负值最低,你如何评价这次引援?

万水千山总是情,关注一波行不行!

大莫里斯并不是首选

快船自休赛期开始连续5次打劫湖人的引援目标——莱昂纳德、泰伦·卢、科里森、莫里斯、雷吉。以上4位球员及1位教练,快船最终将其中4人纳入阵中,而科里森方面,快船也出面搅局,虽然自己也没有得到科里森,但最终让湖人也没有得到科里森。

小莫里斯相比大莫里斯更适合湖人队。因为,湖人要补充的锋线需要具备出色的三分能力。但是,大莫里斯比较偏向内线,在这样的情况下,他不如小莫适合湖人队。此外,小莫里斯的三分命中率高达43.7%,这对三分不稳定的湖人是一种非常完美的补充。因此,大莫在湖人打地不好并不难理解。

戏份不同也是重要原因

此外,莫里斯兄弟在尼克斯以及活塞的角色与现在也发生了变化,他们不再是球队的进攻主要选择,成为角色球员意味着戏份也变少。在这样的情况下表现下滑也在所难免。

以大莫为例,本赛季他在活塞打了44场比赛,在湖人打了5场比赛。

在活塞,他场均能够获得22.5分钟的出场时间,而在湖人他只获得15.6分钟。同时,大莫的出手数也从8.8次下滑到5.2次,三分球出手从4.3次下滑到3次。在面对76人的比赛中,他更是只获得了13分钟的出场时间,这还要低于他在湖人5场15.6分钟的出场时间。同时,13分钟也是湖人球员中出场时间中最少的一位。与大莫同样只获得13分钟出场时间的球员是德怀特·霍华德,而麦基则获得15分钟的出场时间。实际上,这也不难解释,因为恩比德缺阵,湖人方面并不需要大个球员打太长时间,所以霍华德与麦基的时间比平时有所缩减。但是,作为安东尼·戴维斯的第一替补,莫里斯本应该在小球战术中获得更多时间,然而他只打了13分钟,而AD打了全场最高的39分钟。而在上一场对阵鹈鹕的比赛中,戴维斯高挂免战牌,即便如此,大莫也只是替补出战打了15分钟,得了10分,效率值只有-9。

湖人让大莫做不擅长的事儿

对比三分球的出手比重,大莫在活塞的三分占比是48.9%,而在湖人的三分占比则是57.7% 。也就是说,大莫在湖人投了更大比重的三分球。但是他的命中率却持续下滑,由活塞时期的39.7%下滑到33.3%,这个数字甚至低于联盟平均水准。

当然,以大莫的球队地位,湖人不太可能给他量身打造战术。不过,湖人也应该意识到他们让大莫扬短避长的做法是否有些问题。如果湖人队能够利用大莫的优势,让他扬长避短是否会取得更好的效果呢?这实际上非常考验一支球队对球员的使用。以爵士队为例,他们就是一支非常出色的球队。爵士的克拉克森本身是一位以速度见长的球员,而爵士本身是一支慢节奏的球队。令人意外的是,克拉克森并没有降低自己的速度,反而比在骑士时期打出了更多回合数。因此,湖人队也需要重新审视一下他们的阵容,尤其是要分析一下每个球员的特点,只要让球员最大化自己的价值也才能让湖人成为更好的球队!

如果你喜欢我的回答,欢迎关注薄荷猫篮球世界!

2月11日,湖人对阵76人,詹姆斯和魔术师都在比赛中提前离场,你怎么看?

2月11日,湖人对阵76人,詹姆斯和魔术师都在比赛中提前离场,你怎么看?

2月11日,湖人在首节以40:30的情况下,此后每节至少输6分,整场比赛结束后,湖人输给76人23分。不仅球队输球,詹姆斯和魔术师约翰逊看到球队的表现后,在比赛还没有结束就离开赛场,这也表明了对球队的不满。沃顿的指挥让球迷看的不明不白,也让詹姆斯看的脸色发青。观看湖人比赛的球迷经常会发现,当一个球员手感火热的情况下,沃顿为了追求团队篮球,经常把这个手感好的球员换下场,于是湖人就开始陷入得分荒。本场比赛中,沃顿让詹姆斯、莺歌和库兹马同时坐在场下休息,湖人没有一个进攻核心,连续4分钟没有得分,76人趁机一波带走比赛。湖人的防守更是让人看不懂。也许防守训练不是沃顿负责的范围,但是湖人的防守根本就没有体系,难道湖人在训练中只训练进攻么?其次是湖人球员轮换也让人看不懂,球队队员经常在替补和先发之间切换,也经常在上场与不上场之间切换。詹姆斯和魔术师看到球队的表现后,在比赛还没有结束前就离开赛场,这表明他们对球队表现的不满,尤其是球队防守端的不满。从魔术师的表情可以看出,湖人需要有大的改进了,否则两场大比分输球,既来开了与前八的距离,又影响了球队的势头,这样下去,湖人将距离季后赛越来越远。

输球后的湖人不仅拉大了与快船的差距,而且也拉大了与国王的差距,这与他们的目标有很大的差距,而且湖人在后面的赛场比较艰难,如果不尽快走出低谷,湖人可能就与季后赛说拜拜了。

湖人105-121输给了76人,英格拉姆拿到36+5+5,怎么评价英格拉姆的表现?

湖人105-121输给了76人,英格拉姆拿到36+5+5,怎么评价英格拉姆的表现?

北京时间2019年 1月30日,76人三巨头客场挑战多人伤病缺席的湖人队,湖人多人缺阵,双方实力差距较大,但比赛过程还算精彩,湖人颇为遗憾,每次追分到个位数就萎靡,不过英格拉姆强势砍下36+5+5的数据令人眼前一亮,还奉献了隔扣布鲁尔的精彩表现。

不吹不黑,英格拉姆本场个人表现堪称三个赛季以来最好的一次表现,无奈双防实力差距太大,双拳难敌四手只能主场饮恨败北。英格拉姆今天效率出奇的高效,各种无解中距离单打和精彩扣篮点燃了主场观众,连詹姆斯都手舞足蹈为小兄弟鼓掌跳舞,这英格拉姆也是,魔术师刚要把他摆上货架,他就打出这样的表现,让魔术师也很为难啊!

英格拉姆今天效率出奇的高,20投16中,连罚球都是5中4,观赏度比哈登强太多了,近五场比赛英格拉姆场均轰下24.8+4.6+4.3的数据,事实证明只要给足了球权和核心地位,英格拉姆完全可以兑现自己的超级天赋,英格拉姆身高臂长,小杜兰特的称号不是白叫的,只是沃顿不会培养罢了,就今天的比赛来说湖人追到个位数,恩比德受伤暂时离场,巴特勒也没有上场,英格拉姆休息了2分多钟,沃顿还是坚持平均主义轮换。实在让人看不懂,看看拉塞尔现在多有出息,要是英格拉姆被交易后大爆发,真不知道湖人的脸被打的疼不疼。

不黑也不吹,英格拉姆全场36分全部来自罚球和中距离两分,三分命中数是零,而且三分零出手。高效的幕后是三分的缺失。有人会说乔丹三分也不好,的确乔丹三分不好,可他能投三分。英格拉姆三分能力真的不行,尤其是在这个小球盛行,中锋都被逼着投三分球的时代。看看中距离大师德罗赞被詹姆斯支配成什么样了,就是因为不会投三分,所以英格拉姆想要进步,想要成为巨星,就必须要练出三分,兑现天赋。

湖人和76人比赛中,詹姆斯罕见怒吼队友,这是怎么回事?你怎么看?

湖人和76人比赛中,詹姆斯罕见怒吼队友,这是怎么回事?你怎么看?

当时湖人全队像是在梦游一样,詹姆斯这样做是为了让队友不要放松警惕、认真对待比赛

北京时间3月4日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队坐镇主场迎来了东部劲旅76人队的挑战,本场比赛恩比德和西蒙斯两大76人核心双双因伤缺阵,而湖人这边詹姆斯和戴维斯则是齐上阵,比赛悬念似乎不大。但是第二节76人在哈里斯的带领下全队爆发,利用湖人防守注意力不集中的一段时间里连续打出得分小高潮,把比分扩大到了两位数,不过好在湖人纸面实力还是更强,在主力球员悉数回归之后,重新掌握了比赛的主动,再加上詹姆斯和浓眉哥今天状态都非常不错,最终球队不仅扳平了比分,还以120-107大胜对手,继续霸占西部头名的位置。

今天湖人赢得也算是跌宕起伏,突然爆发的76人球员差点把湖人球迷吓出一声冷汗,就在他们不断扩大领先优势的时候,比赛场上发生了一件有意思的事情,向来在场上好脾气的詹姆斯出人意料地不停地怒吼着队友,从直播中我们可以看出,老詹表情十分严肃,眼神非常犀利,嘴里念念有词地向着场上球员喊话,看来詹姆斯对队友的表现非常不满意啊。

也难怪,那个时候湖人球员的注意力实在是太不集中了,不仅在进攻端手感全无、战术执行力不够,而且在防守端也非常散漫,侵略性不够,多次目送76人球员得分。要知道他们的对手可是缺失了两大核心啊,还能被板凳球员打得这么惨,可想而知那段时间湖人队的状态是有多么的差。而詹姆斯身为领袖,自然而然要让全队重新紧绷起来,重新充满凝聚力,然后再投入到比赛之中,所以当时正在休息的老詹才会去鞭策队友,冲着他们怒吼。好在其他球员们也及时认识到了自己的错误,用更好的状态去对付76人,这才没有让分差进一步扩大。身为核心,詹姆斯真是操碎了心啊!

2月11日76人VS湖人,詹姆斯能否率队击败新阵容的76人吗?

2月11日76人VS湖人,詹姆斯能否率队击败新阵容的76人吗?

如今的76人得到哈里斯真是如虎添翼啊,在快船队哈里斯也是绝对的核心人物,场均26分钟得到20.3分8.3篮板3.7助攻命中率51%,三分命中率 50%,这样的数据和效率非常非常不能说恐怖吧,也绝对是对手的噩梦。

76人现如今的阵容,西蒙斯控球后卫、雷迪克得分后卫、小前锋巴特勒、大前锋哈里斯、中锋恩比德,这样的阵容身高最低的雷迪克也是1.93米的身高,剩余球员都是2米以上,恩比德更是内线霸主。无论是进攻还是防守都是非常有实力的阵容,也许76人替补阵容稍差,不过轮换期间也不会所有首发下场。

那么76人战湖人,拥有詹姆斯的湖人恐怕也很难击败76人,湖人的核心球员除詹姆斯外,球队更多仰仗英格拉姆、球哥、库兹玛、祖巴茨等年轻球员,而76人除了西蒙斯算是二年级新秀,其他几位核心球员都在NBA征战多年了,恩比赛也进入了全明星首发球员。从任何一个位置对位,湖人都没有什么优势,詹姆斯是一个强点,但是优势也不明显,因为巴特勒是防守詹姆斯的主要球员。

比赛看点还是非常多,76人这样拥有多点进攻的球队,球权如何分配,哈里斯的融合会产生什么化学反应。恩比德能否在老将麦基和钱德勒头上大杀四方呢!

当然,湖人不是没机会获胜,替补球员的发挥好坏,将会觉得湖人能否击败76人,毕竟76人如今的替补不是很理想。

詹姆斯面对巴特勒能打出什么样的数据,是否可以拿到个人第78次三双数据。

2月11日4:30开战。

很赞哦! ()