当前位置:首页 > 足球新闻足球新闻

意大利杯决赛-意大利06年世界杯决赛阵容是什么?

发布时间:2020-12-23 13:08:59【足球新闻】人次阅读

摘要06世界杯意大利所有比赛结果以及各场比赛进球队员,谢谢?意大利2-0加纳(进球:皮尔洛、亚昆塔)意大利1-1美国(进球:吉拉迪诺、扎卡尔多乌龙)意大利2-0捷(

06世界杯意大利所有比赛结果以及各场比赛进球队员,谢谢?

06世界杯意大利所有比赛结果以及各场比赛进球队员,谢谢?

意大利2-0加纳(进球:皮尔洛、亚昆塔)

意大利1-1美国(进球:吉拉迪诺、扎卡尔多乌龙)

意大利2-0捷(进球:马特拉齐、因扎吉)

1/8决赛:

意大利1-0澳大利亚(进球:托蒂)

1/4决赛:

意大利3-0乌克兰(进球:赞布罗塔、托尼2球)

半决赛:

意大利2-0德国(进球:格罗索、皮耶罗)

决赛:

意大利6-4法国

120分钟1-1 (进球:齐达内、马特拉齐)

点球5-3 (意大利罚球顺序:皮尔洛、马特拉齐、德罗西、皮耶罗、格罗索)

意大利06年世界杯决赛阵容是什么?

意大利06年世界杯决赛阵容是什么?

意大利(4-3-2-1):1号布冯;3号格罗索,5号卡纳瓦罗,23号马特拉齐,19号赞布罗塔;8号加图索,21号皮尔洛,20号佩罗塔(61'15号亚昆塔);16号卡莫拉内西(86'7号皮耶罗),10号托蒂(61'4号德罗西),9号托尼。

2006年世界杯意大利23人名单:

06年世界杯决赛意大利踢进最后一个点球的人是谁啊?

06年世界杯决赛意大利踢进最后一个点球的人是谁啊?

格罗索还创造了1点球,并在决赛中踢进最后一个制胜点球,可谓完美。

意大利杯八分之一决赛,尤文2-0获胜,如何看待C罗的作用?

意大利杯八分之一决赛,尤文2-0获胜,如何看待C罗的作用?

意大利杯1/8决赛的一场比赛,尤文图斯客场挑战博洛尼亚,双方实力悬殊,一个冠军级别,一个是保级的水平,比赛结果也是悬念不大,所以双方也都进行了轮换,作为意甲最大牌球员,C罗本场坐在替补席!所以本场他的作用已经不是用来决定胜负了!

上半场,第9分钟,贝尔纳代斯基抓住对方门将的失误,率先破门1:0,下半场49分钟,道格拉斯·科斯塔射门被挡,小基恩补射破门,2:0,基本锁定胜局。

而C罗在62分钟,替补上场换下小基恩,引起全场球迷的欢呼,看台上,有球迷打出C罗经典庆祝的巨幅照片,没错,这就是巨星效应!那么C罗在此时上场,有两个目的,商业方面就是让球迷目睹巨星的风采;竞技层面,基本就热热身,保持状态,为接下来超级杯决赛做准备。

C罗转会尤文图斯至今,各项赛事打进15球贡献7次助攻,而在联赛射手榜以14球位列第一,助攻榜以5次并列第三,其出色的发挥,帮助球队在联赛一骑绝尘,欧冠顺利晋级。而对于意大利超级杯,这是C罗来到意大利,面对的第一个冠军,意义重大。同时也是球队2019年的第一个,所以尤文全队相当重视,并为此做足了准备。

1月17日,尤文图斯将与AC米兰争夺超级杯,期待C罗能有精彩发挥!

国米在意大利杯半决赛出局,你怎么看?

国米在意大利杯半决赛出局,你怎么看?

  • 国米黯然出局,令人感到十分可惜。但纵观全局,国米的表现算是中规中矩,不过运气并没有站在国米这一边。
  • 让我们回顾一下这场比赛。国米取得梦幻开局,开场仅2分钟就攻入一球。然后国米继续加大力度进攻。可惜在上半场比赛临近结束时,被那不勒斯攻入一球。当时因西涅接住门将的长传时,梅尔滕斯从后面高速插上,形成以2打2的局势。可惜国米两个防守球员配合不好,让因西涅把球漏给梅尔滕斯,形成单刀从而失球。
  • 在整场比赛中,国米的控球率为62%,射门19次,射正9次,而那不勒斯射门12次,射正2次。如果国米前锋能更好把握射门机会的话,也许就是另外一个结果了。
  • 本赛季国米迎来教练孔蒂,调整了较多的球员,故尚需更多时间的磨合。希望国米能总结经验,争取在接下来的比赛里取得更好的成绩。

很赞哦! ()